LINEA REMOTA

DUKE

 

 

 

El Duke es una vitrina refrigerada con cristales rectos (VDR) o curvados (VC) proyectada para la exposición y la venta de carne, charcutería, lácteos, pan, platos calientes y productos congelados.

Disponible en 6 medidas, todas canalizables entre sí con temperatura diversa y con la posibilidad de utilizar módulos angulares externos e internos.

Se puede encontrar en la versión autónoma, con grupo, o sin grupo con válvula.

El paragolpes frontal en material ABS protege el banco de eventuales daños.

El Duke está equipado  de iluminación total de la superficie expositiva, zona expositiva y rejillas de aireación en hoja plastificada, reserva refrigerada con puertas. La plancha de comando para el ajuste de luces y temperaturas, está equipada de un controlador electrónico.

Muchos accesorios son disponibles como ventilación anti empaño, exposición en acero y iluminación LED.

Las prestaciones climáticas en referencia a la Norma Europea UNI EN ISO 23953-2 (clase 3 +25 C e 60% H.R) son:

• 3M2 para charcutería y lácteos;

• 3M1 para carnes.